Lebensmittelkennzeichnung – Inhaltsstoffe und Allergene in Speisen Gasthaus Krüger Barsinghausen

 

  • Kennzeichnung diverser Inhaltsstoffe und Allergene

1  = mit Konservierungsstoff

2  = mit Farbstoff

3 = mit Antioxidationsmittel

4 = mit Süssungsmittel

8    =  mit Phosphat

9    =  geschwefelt

10   =  chininhaltig

11   =  coffeinhaltig

12   =  mit Geschmacksverstärker

13   =  geschwärzt

14   =  gewachst

15   =  gentechnisch verändert

 

A   =  Glutenhaltiges Getreide

B   =  Krebstiere

C   =  Eier

D   =  Fisch

E   =  Erdnüsse

F   =  Sojabohnen

G   =  Milch + Milchprodukte

H   =  Schalenfrüchte (Nüsse)

I    =  Sellerie

J   =  Senf + Senfkörner

K   =  Sesam

L   =  Lupinen

M   =  Weichtiere

N   =  Schwefeldioxid + Sulphite

in unserer ausliegenden Speisekarte sind die entsprechenden Artikel zu Ihren Inhaltsstoffen einzeln ausgezeichnt.

www.hotel-kruegers.de

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